当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

省住建厅做客江西广播电视台《党风政风热线》节目

发布时间:2021-08-19

    8月16日,省住房和城乡建设厅总经济师、二级巡视员曹达红带队做客江西广播电视台《党风政风热线》节目,围绕“住房保障与城乡环境综合整治”主题,就群众关心的问题与听众、网友进行互动交流。

    节目中,曹达红介绍了我省城镇居民住房保障、城乡环境综合整治方面工作情况,以及下一步我省如何进一步完善城镇住房保障体系、提升城乡环境综合整治管理水平等方面的工作思路和举措。现场接听了听众、网友来电,并对来电反映的问题进行了解答。

    节目结束时,曹达红对节目组提供与听众交流互动平台、对各位听众朋友的积极收听参与表示感谢,并表示对于此次群众反映的问题、提出的意见建议,将由相关部门认真调查核实,妥善解决处理,并将在后续的反馈版节目中答复。

    厅住房保障处、城市管理处有关负责同志参加节目。


                                            文章来源:江西省住房和城乡建设厅

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png