当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24

11月18日下午,市住房公积金管理中心召开理论学习会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及省、市相关会议精神。会上,中心党总支副书记、主任王洪同志结合党史学习教育和住房公积金工作,对党的十九届六中全会精神进行了宣讲。

    会议强调,一要始终坚持初心使命,牢记以人民为中心的思想理念,全心全意服务广大职工群众。二要始终坚持开拓创新,立足本职工作,敢于推陈出新,推动住房公积金业务管理改革创新。三要始终坚持住有所居,以解决职工群众住房困难为出发点,充分发挥好住房公积金的保障性作用。四要始终坚持锐意进取,常怀居安思危之心,争做工作中的表率,做大做强住房公积金事业。五要始终坚持清正廉洁,时刻保持清醒头脑,自觉抵御工作中可能存在的廉能风险,踏踏实实做事、干干净净做人。在接下来一段时间里,深入学习领会党的十九届六中全会精神,把全会精神更好地运用到工作当中,推动住房公积金事业更好发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大召开。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png