当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

我为群众办实事:永修办事处上门培训网厅业务

发布时间:2021-11-09

    为解决缴存单位在网上营业厅使用过程中的疑难问题,近日,九江市住房公积金管理中心永修办事处结合“我为群众办实事”实践活动,开展上门培训网上营业厅业务活动。

    永修办事处通过上门服务,开展业务培训,向缴存单位经办人员讲解了网上营业厅业务具体操作规程及业务操作过程中的难点和易错点,通过现场一对一答疑、交流,解决了部分单位经办人在网厅使用过程中的疑难问题。同时,引导单位经办人员加强网上营业厅的账户管理,在日常使用过程中,做到安全、规范。

    此次活动得到了各缴存单位的大力支持,永修办事处热情、专业的服务,也得到了缴存单位的一致好评,为拓宽网上营业厅业务覆盖面奠定基础。

    目前,永修县已开通网上营业厅的缴存单位163家,覆盖职工12357人,占全县缴存职工总人数的72.56%。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png