当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

疫情就是命令,责任激励担当——柴桑办事处积极参与疫情防控

发布时间:2021-11-08

    近日,九江市住房公积金管理中心柴桑办事处积极响应区政府号召,在坚持服务好办事群众的前提下,克服人员不足的困难,由办事处主任亲自带队,组织人员积极投身防疫一线,助力疫情防控工作有序开展。

    身处防疫一线的办事处工作人员,在核酸检测点,坚守到凌晨两点,协助做好人员分流、扫描登记等秩序维护工作,确保了核酸检测工作快速有效推进。在服务社区,与社区工作人员一道,坚持疫情防控值守,督促居民佩戴口罩,监测进出人员体温,登记进出人员信息,落实“四查一戴”,共同守护社区居民的安全。

     疫情就是命令,责任激励担当。柴桑办事处党员干部职工敢于担当作为,带头冲在疫情防控的最前线,用实际行动彰显担当和使命,为疫情防控贡献公积金人的一份力量。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png