当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心组织开展专题业务培训

发布时间:2021-11-02

    为加快推广使用全国住房公积金监管服务平台,促进住房公积金业务“异地通办”,11月1日,市住房公积金管理中心组织召开专题业务培训视频会。中心分管主任,运营管理科、市直业务科及各办事处负责人、相关业务人员参加会议。

    会议重点对全国住房公积金监管服务平台各项业务功能进行一一介绍,现场模拟处理“异地通办”业务,就使用监管服务平台处理住房公积金业务时出现的常见问题作了分析解答,并将监管服务平台的使用权限分配至各业务经办部门,由专人负责账号管理,处理相关业务。

    会议要求,各业务经办部门要明确权限职责,专人专岗负责监管服务平台相关工作,保证业务有序开展;持续关注平台推送问题,及时处理待办业务,遇到问题及时向市中心反馈,切实用好监管服务平台、办好群众实事。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png