当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

瑞昌办事处:持续优化贷款服务,企业点赞赠锦旗

发布时间:2021-10-11

    近日,九江市住房公积金管理中心瑞昌办事处窗口收到一面“精准实务 办理实事”锦旗,这是房地产开发企业为感谢办事处“优质、便捷、高效”的贷款服务而赠送的。

    为深入推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,提高服务效率,瑞昌办事处在市中心的统一部署下,不断优化办事流程,减化办事材料与办理要件,压缩办理时限,着力打造“四最”营商环境,做到政策最优、成本最低、服务最好、办事最快。

    今年以来,瑞昌办事处以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,聚焦企业和群众在住房公积金贷款过程中的“痛点”、“堵点”、“难点”,注重服务质量的全面提升,提供错时延时预约服务、上门服务等特色服务,通过与委贷银行的信息互通、及时沟通,压缩贷款发放时限,从而为缴存职工提供更便捷的贷款服务,也及时缓解了企业资金周转压力。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png