当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心献爱心送温暖,感恩慰问敬老院

发布时间:2021-10-09

    自党史学习教育开展以来,九江市住房公积金管理中心始终把“我为群众办实事”实践活动作为学习教育的着力点和落脚点,通过开展相关主题党日活动,不断把党史学习成果转化成为群众办实事的实际行动。

    2021年9月27日,九江市住房公积金管理中心第四党支部全体党员、入党积极分子来到德安县丰林镇敬老院开展“献爱心送温暖,感恩慰问敬老院”主题党日活动。党支部的全体党员自发捐款1100余元,购买了米、油、牛奶、八宝粥等慰问品,为老人们送去关爱和帮助。期间,党员干部与老人们拉家常、促膝谈,了解老人们身体、生活、饮食等方面的情况,并叮嘱他们要好好保重身体,敬老院的老人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示了由衷的感谢。

    通过开展此次活动,党员们进一步增强了尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德和正能量的社会责任感,发扬了党员干部爱心帮扶精神,让老人们真真切切地感受到关心关爱之情。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png