当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心组织集中观看九江市第十二次党代会开幕会直播

发布时间:2021-09-27

2021年9月26日上午,九江市第十二次党代会开幕会隆重召开。九江市住房公积金管理中心第一时间组织干部职工集中收看会议直播,及时学习党代会精神,特别是市委书记谢来发代表中共九江市第十一届委员会所作的报告。

谢来发同志在报告中全面总结了第十一届党代会以来全市经济社会发展情况,并围绕“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的主题,对全市未来五年发展进行了全面部署,指明了方向、寄予了希望。他作的报告掷地有声,振奋人心。

通过观看第十二次党代会开幕会直播,市住房公积金管理中心干部职工明确了今后五年我市发展的新目标、新任务、新举措,对九江的未来发展充满希望,纷纷表示,将以此次党代会为契机,扎实学习宣传党代会精神,进一步提振精神士气,增强工作干劲,立足发展大局,全力推进全市住房公积金事业高质量发展,为再创九江辉煌、再现九派荣光而不懈奋斗!



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png