当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金德安办用心用情精准服务,让群众少跑腿

发布时间:2021-09-27

9月24日,九江市住房公积金管理中心德安办事处接到求助电话,职工周阿姨想要办理退休提取业务,但因膝盖在一个月前摔跤导致骨裂,且家住在楼梯房三楼,行动不便,无法亲自前往大厅办理业务,所以致电咨询是否有别的渠道可以办理住房公积金退休提取业务。

群众服务无小事,德安办事处急群众之所急,立即与周阿姨约定时间,当日下午便指派两名工作人员前往周阿姨家中,帮助她通过“手机公积金”APP线上办理住房公积金退休提取业务。随着周阿姨在手机上完成业务操作,提取的住房公积金也立即转入了银行卡里,她不禁连声赞叹起住房公积金的办事效率,对办事处工作人员顶着炎炎烈日前来帮助表示了感谢。

一直以来,德安办事处认真落实“最多跑一次”、“一次不跑”的工作要求,持续增强服务意识,不断优化服务质量,用“自己跑”代替“群众跑”,真正方便缴存职工办理业务,有效推动服务效能和群众满意度的提升。



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png