当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心参加全国住房公积金小程序推广应用工作视频会

发布时间:2021-09-03

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,加快全国住房公积金小程序和监管服务平台推广应用,8月31日,住建部住房公积金监管司组织召开了全国住房公积金小程序推广应用工作视频会,市住房公积金管理中心副主任黄震及信息科全体成员参加了会议。

会议介绍了住房公积金小程序的三大业务模块和今年5月上线以来的运行情况,并邀请了山西住房公积金监管处和北京住房公积金管理中心两个试点单位介绍小程序推广应用经验。

会上,住建部住房公积金监管司司长杨佳燕作重要讲话,要求全国住房公积金中心必须做好“住房公积金小程序”和“监管服务平台”两个应用,打牢“持续提升数字质量”、“持续推进服务标准化”、“常态化工作机制”三个基础,解决小程序在推广过程中遇到的难点堵点,用好监管服务平台,提高线上业务办理比率。最后,住房公积金监管司相关同志对全国住房公积金小程序和监管服务平台进行了操作演示。

会后,黄震副主任再次强调了住房公积金小程序和监管服务平台的重要性,要求信息科务必高度重视对两个应用平台的各项功能测试和数据报送工作,积极配合住建部完成住房公积金小程序和监管服务平台推广工作,持续推进住房公积金信息化建设,实现更多住房公积金业务线上办理。



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png