当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

小小爱心点亮希望之光

发布时间:2021-08-24

    为深入贯彻落实习近平总书记对希望工程重要寄语精神,助力希望工程建设,近日,市住房公积金管理中心组织市直干部职工开展“希望工程1%捐助”活动。

    希望工程由来已久,多年来捐助了一批批贫困学子,为他们实现了求学之梦。此次“希望工程1%捐助”活动由共青团市委、市少工委、市希望公益服务中心联合组织发起,旨在为我市贫困青少年儿童募集资金,实施推广“九江希望工程·温馨小屋”公益项目。市住房公积金管理中心积极响应号召,组织市直干部职工参与活动,市直39名干部职工共捐助资金3260元,相关款项已统一汇入活动指定账户。

    点滴爱心,犹如一道道希望之光,开启了贫寒学子的求学之路。市住房公积金管理中心将以此次“希望工程1%捐助”活动为契机,持续开展各类公益活动,以实际行动助力文明创建。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png