当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心组织召开全市“跨省通办” 业务培训视频会

发布时间:2021-08-18

    为更好地落实住房公积金高频服务事项“跨省通办”,持续推进“我为群众办实事”实践活动,8月16日下午,市住房公积金管理中心组织召开了全市住房公积金“跨省通办”业务培训视频会,会议由中心副主任黄震主持。

    培训会上,黄震再次传达了国务院、省、市有关“跨省通办”的文件精神,重申了推进住房公积金业务“跨省通办”的重要意义和具体要求。相关业务负责人通过剖析讲解典型案例,重点介绍了住房公积金高频服务事项如何通过“跨省通办”实现,以及业务事项办理过程中的注意事项,从服务职工群众的角度,强调如何优化提升“跨省通办”业务服务质量。

    市住房公积金管理中心将以此次业务培训为契机,一以贯之地开展好“我为群众办实事”实践活动,引导干部职工切实转变服务理念、增强服务意识,建立健全为群众办实事常态化,推动信息互通互联,畅通线上服务渠道,实现更多服务事项线上办理,提高群众对住房公积金服务的认同感和获得感。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png