当前位置:

修水办:大力推广线上办 普惠职工暖人心

发布时间:2020-07-13

    为落实市住房公积金管理中心“四办”改革,深化“互联网+公积金服务”,进一步提高住房公积金服务水平,今年以来,九江市住房公积金管理中心修水县办事处加大网上服务平台推广力度,积极向各缴存单位及缴存职工宣传住房公积金线上服务举措,赢得了缴存单位及缴存职工的普遍认可。

    截至当前,修水县19771名缴存职工中,已有11205人下载注册了“手机公积金”APP,占缴存职工的56.67%;今年线上成功办理各类提取业务1417件,占各类提取业务的58.5%,其中2020年6月,线上办理提取业务343件,占比高达75%;使用网上营业厅缴存住房公积金的单位139个,覆盖缴存职工9709人,约占缴存职工的50%。

    网上服务平台的推广使用,极大地节约了缴存单位、缴存职工的时间和人力成本,有效提升了业务办理的智能化、便捷度,让办事群众“足不出户、动动手指”就可以办理相关业务,切实给广大职工带来了便利。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png