当前位置:

湖口办:优化窗口服务,助力企业复工复产

发布时间:2020-04-21

       疫情防控期间,九江市住房公积金管理中心湖口县办事处按照市中心总体部署,积极采取措施为企业复工复产助力,全力做好疫情防控期间住房公积金窗口服务工作,切实维护缴存单位和缴存职工的权益。

       严格按照窗口服务标准,提升窗口工作人员的服务素质,让业务办理不受疫情阻挠,用最好的服务抗击疫情。大力推进“网上办”、“移动办”,积极引导缴存单位和缴存职工使用“网上营业厅”、“手机公积金”APP、“赣服通”等,让单位和职工足不出户便可查询、办理公积金业务。同时,鼓励职工通过电话、微信等方式进行预约,错峰办理公积金业务,确保公积金各项业务安全有序开展。

      同时,为缓解企业受疫情影响带来的压力,积极支持生产经营困难企业办理公积金缓缴,待企业效益好转后再补缴。截止目前,湖口县办事处已为3家企业办理公积金缓缴,缓缴职工1157人,缓缴资金100余万元,有效缓解疫情期间企业缴存压力,为企业复工复产发挥应有作用。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png