当前位置:

以学风促党风,打造忠诚型干部队伍

发布时间:2019-08-29

近期,为强化党员干部作风建设,推进意识形态工作,市住房公积金管理中心党总支多次组织党员干部集中深入学习习近平总书记关于意识形态工作以及党的建设相关重要讲话精神。


8月14日下午,市住房公积金管理中心党总支召开支部委员会,集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态责任制实施办法》以及市住建局《关于印发<九江市住建局关于加强舆情处理的实施办法>的通知》,并对文件相关内容进行了解读。党总支各委员通过集中学习,进一步了解了开展意识形态工作的具体内容和有关要求,深刻认识到意识形态工作的重要性。


8月16日下午,市住房公积金管理中心第一党支部组织全体党员召开党员大会,集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次会议集体学习会议上的重要讲话,以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。党员大会主要以习近平总书记讲话精神警醒全体党员干部,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记初心使命,不断推进自我革命,在实际工作中带头做到“两个维护”,以党的先进思想理论更好地指导住房公积金管理服务创新。


通过集中学习,党员干部的政治意识、责任意识得到进一步提高,更好地发挥着模范带头作用,在全中心逐步营造了积极向上的学风,以学风促党风,强化了党员干部的作风建设,为切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动打下坚实的思想基础,着力打造忠于党、忠于人民的住房公积金干部队伍。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png