当前位置:

永修办公积金窗口延时服务暖人心

发布时间:2019-01-09

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政府效能的通知》,九江市住房公积金管理中心永修县办事处自2019年1月1日起开展错时延时服务,无论是双休日或者午间休息时间,永修县办事处住房公积金窗口都有值班人员为职工提供贴心服务。

2019年1月6日,永修县卢女士利用周末时间前往永修县住房公积金服务窗口,办理了公积金退休提取业务,短短几分钟便将业务办完了,并且在第一时间收到了公积金到账短信提醒。对永修县办事处的服务,卢女士表示很暖心。

1月7日中午,企业职工淦先生利用午休时间到永修县办事处窗口办理了住房公积金贷款业务,而且很快就办理完毕,无需排队等候。淦先生表示,平时上班没有时间,现在中午休息的时间也可以办事,而且效率非常高,对这种人性化延时服务应该点赞。

为不断做好延时、错时服务,优化群众办事体验,永修县办事处坚持以人民为中心的服务理念,多种渠道对外宣传延时错时服务事项,努力将住房公积金服务做进职工心坎里。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png