当前位置:

德安办认真开展错时延时预约服务

发布时间:2019-01-11

根据《九江市人民政府办公厅关于认真做好全市政务服务系统错时延时预约服务工作的通知》(九府厅字〔2018〕194号)有关要求,从2019年1月1日起,九江市住房公积金管理中心德安县办事处积极克服困难,在人员较少的情况下,认真组织开展错时延时服务,特别是中午延时服务,因德安县办事处现在执行的是下午2:30上班,中午延时服务时间达两个半小时,比规定的多延时了1个小时。

对预约的客户,德安县办事处提前做好联系,提醒客户相关事宜,确保业务办理的资料证件齐全。上周有一个预约好了的客户,德安县办事处工作人员提前与他联系,因为需要他们夫妻双方前来办理,但由于他爱人在外地工作,平时上班抽不出时间,来一趟不容易,工作人员在告知他需要提供的材料时,得知他身份证已过期,及时督促客户补办一个临时身份证再来办理,避免了客户来回跑。

作为窗口服务单位,德安县办事处始终坚持以人民为中心的发展理念,追求人性化服务,直到让广大职工满意为止。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png