当前位置:

九江“手机公积金”APP正式上线

发布时间:2018-11-13

11月13日,九江市住房公积金管理中心“手机公积金”APP客户端正式上线运行。九江市住房公积金缴存职工在“软件商城”或“app store”搜索、下载并安装“手机公积金”客户端,“管理机构”选择“九江市住房公积金管理中心”,通过手机号码或身份证号码注册成功后,即可在线申请办理相关公积金提取业务。

“手机公积金”APP是九江市住房公积金管理中心贯彻落实“放管服”要求,推进“一次不跑”改革的重点建设项目。此次推出的“手机公积金”APP除可查询个人账户信息、缴存明细、贷款还款数据等基础数据外,还选择了偿还购房贷款本息提取、退休提取、提前还款提取、按月提取签约等四项窗口办件量较大的公积金业务作为首批线上可办理业务。随着数据共享平台信息的不断完善,“手机公积金”APP的应用功能和可办理业务还将陆续增加,逐步完成住房公积金业务从窗口办理到线上、线下均可办理的升级,实现职工办事“只跑一次”直至“一次不跑”。

“手机公积金”以公积金业务系统内单位申报的身份证号码及手机号码作为登陆账号,如号码有误或有变更的,需重新申报并更正信息后方可注册登陆。

附图:扫码下载“手机公积金”


< 上一篇
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png