当前位置:
首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 >> 正文

市公积金中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-04-17

为认真贯彻落实省住建厅、市住建局扫黑除恶相关会议精神,4月16日下午,九江市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金领域扫黑除恶专项斗争工作推进会。中心班子成员,各科科长、副科长,各办事处主任、副主任参加会议。

会上,先后传达了省、市扫黑除恶专项斗争有关文件精神以及全省住建系统扫黑除恶专项斗争暨提高线索摸排质量工作会精神,通报了2018年以来我市住房公积金领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,组织学习了扫黑除恶相关应知应会的知识,并对中央扫黑除恶第15督导组督导江西以及下沉组来浔督导提出的要求进行传达。

会议最后,中心主任王洪组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神,以及全市住建系统打赢扫黑除恶攻坚仗大会精神,并就中心开展扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求。一要提高政治站位。全体干部职工要认真学习领会扫黑除恶相关文件精神,压实具体责任,确保层层落实到位,时刻紧绷责任之弦。二要突出重点工作。紧盯住房公积金领域“非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗提住房公积金贷款,收取高额手续费”等乱象行为,切实开展扫黑除恶宣传,营造扫黑除恶的浓厚氛围。三要建立长效机制。各科室、各办事处负责同志要履行职责,严格按照市中心统一调度,巩固好前期治乱成果,同时完善相应的工作机制,主动摸排上报问题线索,有力打击住房公积金骗提骗贷行为背后的非法中介,确保住房公积金资金的安全运营。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png