当前位置:

市公积金中心第四党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-02-08

    2021年2月4日,九江市住房公积金管理中心第四党支部在共青城市办事处召开了2020年度组织生活会,支部全体党员参加会议,市住房公积金管理中心党总支委员胡宇隽到会指导。

    会上,首先由党支部书记陈顺云代表第四党支部对照检查,随后,全体党员依次批评与自我批评,检视自身存在的问题与不足,为其他党员找问题、提建议。随后,支部全体党员开展民主评议,对每名党员一年来各方面情况进行测评打分。

    会议最后,胡宇隽同志对此次组织生活会进行了点评,对此次会议给予了肯定,并对党支部发展提出了三方面具体要求:一要着力于强本固基,在理论武装上持续发力;二要着力于常态稳固,在行稳致远上持续发力;三要着力于聚焦发展,在融入全局上持续发力。

    此次组织生活会是一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,有交流、有交锋、有共识、有共勉,通过参与会议、融入会议,党员们感触颇深、受益匪浅,为下步党支部建设打下坚实的思想基础。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png