当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

省住建厅领导来我市调研城镇老旧小区改造工作

发布时间:2021-08-17

    8月10日,省住建厅城建处处长何师诞来我市调研城镇老旧小区改造工作。市住建局党委书记、局长罗百奚,党委委员、副局长扶松涛陪同调研。

    在座谈会上,扶松涛汇报了我市城镇老旧小区改造工作进展情况。何师诞在听取汇报后指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中明确,要坚持在发展中保障和改善民生,着力解决好发展不平衡、不充分的矛盾,着力解决好人民群众急难愁盼的问题。我们要通过城镇老旧小区改造,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

    何师诞强调,市旧改办作为全市旧改工作牵头部门,要积极督促各县(市、区)压实责任主体,强化推进措施,确保年度计划任务按时高质量完成。

    在实地走访中,何师诞走进小区居民家中,详细了解群众对旧改工作的意见,对群众提出的问题,能够现场解决的及时解决,不能现场解决的做好记录,要求明确时间节点,按时解决好。在项目上,何师诞认真查看工作进度,并对具体改造工作提出了专业性意见,指导旧改工作。


                                                       文章来源:九江市住房和城乡建设局

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png