当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

市住建局顺利通过第十五届江西省文明单位年度复查

发布时间:2021-04-01

    近日,江西省文明办印发《关于2020年江西省文明单位、江西省文明校园年度复查情况的通报》(赣文明发电〔2021〕4号),市住建局在2020年江西省文明单位复查中成绩合格,顺利通过,继续保留 “江西省第十五届省级文明单位”荣誉称号。

    据悉,“江西省文明单位”是省级综合荣誉,每三年评选表彰一次,每年年底进行复查,复查合格的保留荣誉称号、复查不合格单位取消荣誉称号。

    过去的一年,我局认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以九江市创建全国文明城市为契机,以提升干部队伍文明素质和机关文明程度为着力点,紧紧围绕“一条主线,七大任务”,全系统干部职工砥砺奋进、担当实干,全力推进精神文明建设和文明创建工作,为加快推进九江住建事业高质量跨越式发展提供有力的思想保证、强大的精神动力和良好的社会环境。2020年,荣获“全国住建系统防疫抗疫先进单位”。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png