当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

省住建厅召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-12

    3月11日,省住房和城乡建设厅召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全省党史学习教育动员会要求,对全厅开展党史学习教育进行动员部署。厅党组书记吴昌平作动员讲话,厅党组成员、副厅长江新洪主持会议,在家厅领导出席会议。   

    会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。全厅各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,深刻认识开展党史学习教育是坚定理想信念、践行“两个维护”的“营养剂”,是砥砺初心使命、践行为民宗旨的“必修课”,是赓续精神血脉、践行时代担当的“动力源”,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。    

    会议强调,全厅各级党组织和广大党员干部要紧紧聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,强化政治担当,深入学思践悟,切实把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿全过程,着力在强化理论武装、深入宣传宣讲、办好民生实事、激励担当作为上下功夫见实效。党史学习教育期间,深入开展民生难题“大排查”、联系群众“大走访”、服务群众“大提升”行动,重点围绕保障房建设、老旧小区改造、房地产市场稳控、物业服务管理、城市品质提升、推进“放管服”改革和市政公用事业便民服务等方面,推出一批实实在在为民、便民、利民、惠民的举措,最大限度为人民群众解决好急难愁盼的问题,以改善民生的实际成效体现学习教育效果。    

    会议要求,全厅各级党组织要压实政治责任,精心组织实施,切实推动学习教育各项任务落地落实。要把开展党史学习教育同深入学习贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和关于住建工作的重要指示批示精神结合起来,同贯彻落实党中央和省委省政府重大决策部署结合起来,同我厅正在开展的各项工作结合起来,紧紧围绕“十四五”时期我省经济社会发展“五个一流”的奋斗目标,主动作为、攻坚克难,以“作示范、勇争先”的使命担当,奋力书写新时代新征程江西住建的壮美华章!    厅机关全体党员,厅直单位党政主要负责同志、分管负责同志、党办主任共120余人参加会议。

                                                             摘自  江西省住房和城乡建设厅


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png