当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

省住建厅召开全省房地产市场形势分析研讨会

发布时间:2021-01-13

1月7日,省住房和城乡建设厅召开全省房地产市场形势分析研讨会,厅党组成员、副厅长王海涛主持会议,厅总工程师李㭏参加会议。

会上,各设区市汇报了2020年房地产市场运行情况,分析了当前房地产市场存在的主要问题,并对2021年房地产市场形势进行了展望。与会企业代表畅所欲言,介绍了开展房地产业务工作情况,提出了有关意见建议。

会议强调,各地要牢牢坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实城市主体责任制,完善一城一策、政策协同、调控联动、监测预警、舆情引导、市场监管等机制,继续发挥房地产市场会商协调机制作用,促进全省房地产市场平稳健康发展。同时对加强商品房预售资金监管、完善房屋网签备案系统建设、防范化解房地产领域涉稳风险等方面提出了要求。

各设区市住建(房管)局分管负责同志,部分房地产开发企业、经纪机构、行业协会负责同志,厅房地产市场监管处负责同志等参加会议。

                                                          (来源:江西省住房和城乡建设厅)

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png