当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

《九江市物业管理条例》正式颁布

发布时间:2020-12-04

    《九江市物业管理条例》已由九江市第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议于2020年11月9日通过,江西省第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议于2020年11月25日批准,今起颁布,并将于2021年5月1日起施行。

随着城市化进程加快和房地产业的飞速发展,广大居民对美好生活的向往日益增长,对物业服务质量、物业管理水平提出了更高要求。因此,为规范我市物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,营造良好的生活和工作环境,历时一年,根据我市实际制定出一部与上位法有效衔接,又独具地方特色的地方性法规。

《九江市物业管理条例》的贯彻落实是我市民生建设领域的一件大事,关系到市民切身利益,为加强我市物业管理工作,提高市民的生活幸福指数,提升魅力九江形象,促进地方经济发展提供了重要的法律依据和执法保障。

                                                          (来源:九江市住房和城乡建设局)

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png