当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

市住建局召开基层党建“三化”建设工作推进会

发布时间:2020-09-23

  

    9月23日上午,为推动落实我市基层党建工作推进会精神,全面推进我局基层党建“三化”建设工作,九江市住建局机关党委组织召开基层党建“三化”建设工作推进会。

会议传达了全市基层党建“三化”建设推进会、市直机关工委基层党建“三化”建设推进会等会议精神,并就我局基层党组织“三化”建设推进工作进行再部署。

局党委副书记、副局长石峰就下一步深入抓好“三化”建设工作提出三点要求:一要提高认识,切实扛起“三化”建设的政治责任,体现在扛在肩上、抓在手里、落在实处,切实找准基层党组织建设存在的问题和薄弱环节,做好各项抓基层、打基础的工作;二要突出重点,切实提升“三化”建设的整体水平,重点抓组织、抓班子、抓保障、抓队伍、抓活动、抓机制、抓创新、抓责任、抓联动,发挥好“三化”建设的平台功能;三要狠抓落实,切实形成“三化”建设的强大合力,通过示范带动、通过上下联动、通过领导推动,及时做好经验总结,齐心协力推动党建与住建业务工作深度融合发展,为谱写新时代住建事业新篇章提供坚强保证。

局属各单位、机关各支部党组织负责人到会参加,机关党委负责人姜小顺主持会议。


                                            (来源:九江市住房和城乡建设局)     


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png