当前位置:
首页 > 业界动态 >> 正文

市住建局召开全市住建系统经济运行调度视频会议

发布时间:2020-06-05

    5月28日,市住建局在住建大楼公积金管理中心视频会议室召开全市住建系统经济运行调度视频会议,局党委书记、局长罗百奚主持,局党委委员、副局长吴海林、蒋琼出席会议,濂溪区、浔阳区、柴桑区、经开区、八里湖新区等住建局负责人及房地产市场监管科、建筑业监管科等部门负责人参加会议,其他县(市、区)住建局负责人在本地参加视频会议。

    会议对2020年1—4月份的现代服务业考评中房地产统计指标情况作通报,并对上半年后2个月的指标作了预测安排;同时,会议也对2019年及2020年一季度建筑业考核指标做了通报并提出要求。会议要求:一是要抓住核心,明确目标。“奋战二季度,奋力双过半、夺取双胜利”。二是抓住重点,科学调度。在工作机制上,要“一月一调度、一月一通报,半年一考核,年度核总账”,在应统尽统的基础上,上下协调,左右衔接,“以区为主,市局配合”。三是抓准关键,推动发展。区级市级实现数据共享,市级重点调度,在政策推动上“一城一策”,在帮扶上下功夫,着力优化营商环境,努力完成5月、半年住建系统经济运行指标。

   (文章来源:九江市住房和城乡建设局)

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png