当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

修水办事处上门服务办实事、解难题

发布时间:2021-08-30

   “你们的服务太好了,感谢你们上门帮我解决难题,拿到这笔钱我又可以到医院看病了!”修水县农发行的退休职工陈阿姨感激地对市住房公积金管理中心修水办事处的工作人员说道。

    8月25日,修水县办事处接到一个特殊的电话,职工陈阿姨告知办事处,她丈夫付某原是中国农业银行股份有限公司九江分行的职工,2020年去世了,公积金账户中还有35万多元余额没有提取,而账户设立在浔阳办事处,她本人得了晚期直肠癌,上月刚做手术,急需这笔资金继续看病,因术后每隔半小时就要方便一次,实在不能坐300多公里的车到九江市去,唯一的女儿在海南工作,因疫情暂时回不了,希望办事处能给予帮助,帮她办理这笔提取业务。

    得知情况后,修水办事处对此高度重视,立即与兄弟办事处——浔阳办事处进行磋商。8月26日上午,修水办事处负责人刘太鹏带队前往陈阿姨家中,现场办理了相关公积金提取业务。

    延伸办理业务、将服务送上门、让每一个缴存单位和缴存职工享受优质、便捷、高效的住房公积金服务,这正是市住房公积金管理中心积极践行“以人民为中心”的服务理念。今年以来,修水办事处按照“四办”改革的要求,共为250多家缴存单位、2840名职工提供了住房公积金线上服务,有效地打通了服务的“最后一公里”,受到了各缴存单位和广大缴存职工的一致好评。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png