当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

武宁办事处积极开展新冠疫苗接种“三排查”“三清零”工作

发布时间:2021-08-30

    为认真落实国家、省、市关于新冠疫苗接种的要求,进一步做好新冠疫苗接种工作,市住房公积金管理中心武宁办事处积极开展新冠疫苗接种“三排查”“三清零”工作。

    所谓“三排查”“三清零”工作,就是全面排查摸清全县户籍人口接种底数、全面排查摸清流入人口底数及接种数、全面排查摸清流出人口底数及接种数,实现在县域内 18 周岁以上人群疫苗接种清零行动<有禁忌症除外>、外来流入人群疫苗接种清零行动、 12-17周岁人群第一剂次清零行动。这是武宁县政府落实疫情防控、推动新冠疫苗接种工作推出的新举措,本着“应接尽接,不漏一人”的原则,确保在8 月底全面完成县域范围内疫苗接种工作。

    武宁办事处积极响应武宁县政府号召,积极参与工作,对包片辖区东方名苑小区进行“一对一、面对面”登记摸排,入门入户对照身份证进行排查走访,登记造册、建立台账、销号接种,对排查出来的应接种人员实行销号管理,切实提高疫苗接种覆盖率,确保不漏一人、不错一人,从而构筑全民免疫屏障,保障人民群众生命健康。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png