当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-24

     8月20日,市住房公积金管理中心第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记王丰平主持会议,支部全体党员、预备党员参加会议。市住建局学教办巡回指导组刘高兴同志到会指导点评。

    会上,王丰平通报了此次专题组织生活会的会前准备情况,领学了关于开好专题组织生活会的有关提示要求,代表党支部汇报了上半年支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。随后,全体党员逐一发言,对照四个方面问题,直奔主题,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。

    刘高兴同志对此次专题组织生活会进行点评,给予思想认识有高度、准备工作有态度、自我批评有深度、开展批评有辣度、整改措施有力度的充分肯定。同时对支部下一步工作提出希望要求:一要在党组织建设上再加强,以百优支部为目标,增强支部班子凝聚力,发挥支部堡垒作用;二要在跟踪落实上再加强,针对存在的问题,提高思想认识,加强统筹管理,确保问题整改落实;三要在成效转换上再加强,结合“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育融入日常工作,作为下步工作开展的动力。

    王丰平代表党支部总结表态,表示将持续深化政治学习,扎实推进问题整改,统筹推进重点工作,着力办好为民实事,全力开展好下一阶段的党史学习教育活动。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png