当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金瑞昌办赴市民热线服务中心解读政策

发布时间:2021-08-02

    为进一步优化政务服务便民热线,提高政府为企便民服务水平,7月30日,市住房公积金管理中心瑞昌办事处组织工作人员前往瑞昌市市民热线服务中心解读住房公积金政策。

    政策解读过程中,瑞昌办事处工作人员围绕住房公积金归集、提取、贷款业务以及“手机公积金”APP使用等多个方面进行了政策解读,现场演示业务操作流程,就群众关心的热点问题、高频问题进行了一一解答。通过政策解读,增加了12345热线工作人员的住房公积金知识储备,有效提升了12345市民服务热线对住房公积金政策的解答能力。

    加大住房公积金便民服务政策宣传是市住房公积金管理中心“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。此次政策解读以12345市民服务热线为载体,从而很好地向群众宣传了住房公积金政策,是“我为群众办实事”实践活动的集中体现,能够更好地维护广大群众的合法权益。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png