当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金都昌办:主动作为,有效提升二手房贷款服务效率

发布时间:2021-08-02

    为持续提升住房公积金服务效率,更好地为群众办好实事,近日,九江市住房公积金管理中心都昌办事处围绕二手房公积金贷款业务,进一步优化服务流程,拓宽房产线上评估范围,给职工带来更多便利。

    自市中心优化二手房公积金贷款流程以来,得到了广大缴存职工的一致好评,特别是依托合作银行的线上免费评估系统,贷款职工在办理部分公积金贷款时可以不做线下评估。但从业务操作来看,线上评估系统也存在房屋信息不够完善的问题,职工查询评估房价时,不能即时给出评估价。为改善这一状况,近日,都昌办事处主动出击,通过相关渠道梳理收集了都昌县各个小区近130户存量房户型信息,将上述数据一次性导入线上评估系统,此举建立了都昌县大部分存量房的评估模型,也省去了线上评估时间。

    服务是动态且无止境的,下一步都昌办事处全体干部职工将通过不断地努力,持续提升服务效率。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png