当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

尽责用心赢民心 单位感谢送锦旗

发布时间:2021-08-02

    7月28日下午,九江市住房公积金管理中心市直服务大厅收到一面“服务周到 尽心尽责”的锦旗。该锦旗是由中国人民解放军联勤保障部队庐山康复疗养中心(九江171医院)专门前来赠送,对九江市住房公积金管理中心市直服务大厅一直以来的优质、热情、高效的便民服务表示感谢。

    因该单位的特殊性,市直服务大厅始终坚持“只跑一次”的办事原则,全面优化办事流程、精简办事流程、压缩办结时限,群众满意度不断上升,办事效率明显改善。

    该单位领导带领相关业务人员冒着炎炎烈日来市直服务大厅赠送锦旗,这充分说明了缴存职工和缴存单位对住房公积金管理中心办事效率和服务质量的肯定,是对市直服务大厅一直以来热情高效工作态度的肯定。市直服务大厅负责人表示,今后市直服务大厅将继续推进“放管服”改革,提升服务效能、优化服务环境,也欢迎缴存职工和单位提出宝贵的意见、建议,继续为广大缴存职工提供更加优质、高效、便捷的服务。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png