当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金德安办进企业、宣政策

发布时间:2021-08-02

    2021年以来,九江市住房公积金管理中心德安办事处为把党史学习教育落到实处,切实为群众办实事解难题,积极推进住房公积金宣传扩面工作,持续提升“手机公积金”APP、网上营业厅等便民服务渠道的宣传覆盖面。

    7月27日下午,德安办事处组织相关工作人员来到德安县工业园区的上好佳有限责任公司,通过宣传讲座、座谈交流等方式向其职工宣传缴存住房公积金优势和重要性,面对面倾听住房公积金缴存职工的“心里话”,解答职工在办理住房公积金提取、贷款等业务方面的疑惑。同时,德安办事处工作人员向该企业负责人和职工发放了住房公积金宣传册及业务办理指南, 现场演示了如何使用“手机公积金”APP办理业务的操作流程,帮助职工更好地认识、了解、使用住房公积金。

    通过此次上门宣传服务,为上好佳有限责任公司的职工送上了一堂足不出户、网上办事的住房公积金课,深受职工的欢迎。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png