当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金德安办致力于服务提升,让群众少跑路

发布时间:2021-07-22

    自党史学习教育开展以来,九江市住房公积金管理中心德安办事处注重将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实践成效,从工作着手,全面提升服务水平,做到让职工“只跑一次”、“一次不跑”,用心用力解决职工的困难事,把实事办到群众心里。

    7月21日上午,德安办事处组织工作人员前往德安县就业局开展“我为群众办实事”的专题服务活动,向职工现场宣传住房公积金政策,解答住房公积金缴存、提取、贷款等相关业务问题,并演示使用“手机公积金”APP办理业务具体操作流程。此外,德安办事处还自制了业务办理流程单和办理各项业务所需材料清单,活动结束后留存在县就业局,方便职工后续致电咨询,详细了解住房公积金相关业务和政策。

    通过此次服务活动,进一步加大了住房公积金政策的宣传,增进了职工对住房公积金工作和政策的了解,让更多职工青睐于使用“手机公积金”APP办理住房公积金业务,享受信息化带来的便捷。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png