当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市人行党委委员、副行长刘宏升一行来我中心调研

发布时间:2021-07-05

    为深入推进党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,6月30日下午,中国人民银行市中心支行党委委员、副行长刘宏升一行来我中心调研。

    刘宏升副行长一行就规范征信数据应用接入工作,与我中心主任王洪及相关业务部门负责人进行了座谈,听取了关于征信数据使用及安全维护有关情况汇报,详细了解了征信数据在我中心推进“四办”改革方面的具体运用情况,以及征信数据运用过程中安全维护的具体举措。此外,为促成征信数据在住房公积金领域的深入运用,最大限度地解决民生实事,双方就征信数据的运用及安全维护进行了深入交流与探讨。

    座谈会最后,刘宏升副行长对我中心工作给予了充分肯定与大力支持,并重申了此次调研的目的,围绕服务为民的核心宗旨,在有效保障信息安全的基础上,更好地推进征信数据在住房公积金领域的运用,从而发挥更大的社会效应,让人民群众获益。



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png