当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心开展党史学习教育专题理论学习

发布时间:2021-06-04

    6月3日,市住房公积金管理中心党总支召开2021年第二次理论学习会议暨党史学习教育推进会。

    会上,中心党总支委员们分别领学了习近平总书记视察江西、福建、广西的重要讲话精神,以及习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等内容,并结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,进行了集中学习。

    中心党总支委员、副主任胡宇隽围绕党史学习教育主题讲授党课《从党史学习中汲取充足的养分》,从学习党史答好使命之问、学习党史补足精神之钙、学习党史掌握强能之法、学习党史绷紧法纪之弦等四个方面,用生动的革命历史故事,充分展示了开展党史学习教育的意义所在。

    中心党总支副书记、主任王洪在会上强调,一是围绕改革创新推动高质量发展,以新发展理念,促进全市住房公积金领域不断改革创新;二是始终坚定人民立场,以人民为中心,将为群众办实事作为落脚点,办好住房公积金领域的民生实事;三是学史增信,坚定理想信念,传承好红色基因,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行初心和使命。

    会议最后,中心党总支委员、副主任王丰平传达了党史学习教育有关要求,并对下步党史学习教育进行部署。

    中心第一党支部的全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png