当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

瑞昌办事处深化“放管服”改革积极宣传住房公积金政策

发布时间:2021-06-02

     为深化“放管服”改革,进一步优化住房公积金办事流程,解决法院“执行难”等现象,实现“最多跑一次”,九江市住房公积金管理中心近日印发了《关于优化住房公积金账户冻结(解冻)业务流程的通知》,对住房公积金冻结(解冻)业务的部分审批权限由市直下放至各缴存网点,并对相关业务流程进一步优化,既方便了法院工作人员办理住房公积金账户冻结(解冻)业务,又减轻了住房公积金账户解冻执行风险。

    为确保该项业务更好地贯彻落实,九江市住房公积金管理中心瑞昌办事处积极与瑞昌市人民法院执行局进行座谈,向相关工作人员宣传解读住房公积金账户冻结(解冻)业务最新政策,并就业务的有关细节进行了深入交流,探讨更好地开展相关业务。

    通过同法院的沟通与合作,将进一步提升住房公积金服务效率和法院执行效率,为实现多部门合作联动、促进业务发展打下了坚实的基础。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png