当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金彭泽办为群众办实事——解决职工还贷难题

发布时间:2021-05-21

    近日,市住房公积金管理中心彭泽县办事处工作人员在前往县政务服务中心不动产大厅核实房屋产权信息途中,偶遇一名乡镇职工,在得知该职工需办理住房公积金还贷业务后,工作人员主动引导其办理相关业务。

    经工作人员了解,该职工所在乡镇交通十分不便,往返县城需乘坐渡船,加之乡镇工作比较繁忙,之前办理了住房公积金贷款,经常会因工作耽误还贷,每月在彭泽县办事处工作人员提醒后,才及时将房贷存入银行卡。为此,工作人员引导该职工到办事处窗口,通过查询职工住房公积金账户信息,发现其账户余额充足,可办理住房公积金签约对冲还贷业务,每月自动划扣个人账户内住房公积金进行还贷。办事处工作人员向该职工详细讲解了签约对冲还贷业务,并引导其使用“手机公积金”APP,最终该职工通过“手机公积金”APP成功办理了签约对冲还贷业务。

    自此,该职工住房公积金贷款再也没有出现逾期情况,并且该职工还带动了其所在乡镇其他职工,积极使用“手机公积金”APP办理住房公积金相关业务,切实解决了还贷不方便的问题。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png