当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金共青办:归集提质增效,网厅覆盖率持续攀升

发布时间:2021-05-21

    为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,持续推进党史学习教育,开展好“我为群众办实事”活动,九江市住房公积金管理中心共青城市办事处多措并举,加大力度,持续做好单位版网上营业厅的推广和后期服务工作,最大限度实现缴存单位办理住房公积金业务“一次不跑”。

    为让住房公积金缴存单位更好地掌握单位版网上营业厅业务,共青城市办事处多次组织开展单位版网上营业厅培训会,向缴存单位经办人员详细讲解单位版网上营业厅的具体操作流程,解答相关使用疑难问题。针对部分缴存单位存在的安装和操作问题,共青城市办事处还积极做好后续服务工作,有求必应,主动上门,解决缴存单位经办人员在实际操作中遇到的各种问题。此外,为促进缴存单位经办人员业务交流,共青城市办事处还专门建立了网上营业厅业务工作群,线上实时解答疑问。

    自2019年下半年以来,共青城市办事处已先后组织了9批次共计102家单位开展了单位版网上营业厅业务培训,涉及缴存职工6700余人,单位版网上营业厅覆盖率达81.97%,进一步提升住房公积金缴存业务水平,更好地实现了住房公积金业务“网上办”。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png