当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

修水办开展第三批公积金网厅业务培训

发布时间:2021-05-20

    为进一步优化营商环境,落实“放管服”改革举措,开展好“我为群众办实事”活动,5月18日,九江市住房公积金管理中心修水县办事处组织开展了第三批网上营业厅缴存业务培训会,并取得圆满成功。

    本次培训会共有54个住房公积金缴存单位参加,惠及缴存职工3847人。会上,培训人员就住房公积金缴存政策进行了解读,现场演示了“手机公积金”APP、网上营业厅等便民服务平台的具体操作,着重介绍了网上营业厅住房公积金基数调整、人员增减和汇缴业务的操作流程,并就注意事项和常见问题进行一一解答,与会人员认真学习,积极互动。

    截至2021年5月,修水县通过网上营业厅缴存住房公积金的单位已达197个,覆盖职工15880人,占全县缴存职工的72.28%。开展网上营业厅操作培训,极大地方便了缴存单位的业务办理,特别是修水县幅员辽阔、地处偏远、交通不便,网上营业厅更具有实际意义。下一步,修水县办事处将在市中心的领导下,继续贯彻落实更多为民、惠民、便民、利民的住房公积金新举措。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png