当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心参加全国住房公积金小程序上线运行视频推进会

发布时间:2021-05-14

    2021年是“十四五”规划开局之年,为扎实开展“我为群众办实事”活动,加快推进信息化建设,加强数字化信息技术在住房公积金领域的应用,5月13日,住建部住房公积金监管司组织召开了全国住房公积金小程序上线运行视频推进会,九江市住房公积金管理中心副主任黄震及信息科全体成员参加了会议。

    会议系统介绍了“十四五”住房公积金信息化发展思路,部署了近期住房公积金信息化建设重点工作计划,重点就全国住房公积金小程序和监管服务平台上线运行进行了全面部署。最后,住房公积金监管司相关同志对全国住房公积金小程序和监管服务平台进行了操作演示。

    会后,黄震副主任根据住建部及省住建厅的工作部署,迅速组织信息科着手全国住房公积金小程序和监管服务平台的各项接入、测试工作,并要求以全国住房公积金小程序上线为抓手,持续推进住房公积金信息化建设,加快实现住房公积金与互联网的深度融合,为职工群众提供更便捷、更优质的服务。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png