当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

办实不办虚 脱贫不脱责

发布时间:2021-05-14

    自党史学习教育开展以来,九江市住房公积金管理中心都昌县办事处践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实开展“我为群众办实事”活动,积极引导党员干部职工立足住房公积金实际,发扬党的优良传统,努力为身边的群众办实事、办好事,全心全意为人民服务。

    今年4月,都昌县大港镇丹山村的一个刚脱贫不久的养牛专业户,因欲扩大养殖规模而急需一笔资金,但却不知资金从何获得。得知此消息后,作为县定点帮扶的都昌县办事处,立即与脱贫对象取得联系,了解其中详细情况后,积极主动同县脱贫攻坚指挥部和相关金融单位进行沟通协调,并在确保脱贫对象充分了解政策并同意贷款后,于3个工作日内帮助脱贫对象从金融机构获得了5万元的贴息贷款和10万元的低息贷款,为脱贫对象及时解决了资金短缺难题。

    在党史学习教育中,都昌县办事处始终把群众的切身利益放在第一位,扎扎实实做好住房公积金各项服务工作,将“我为群众办实事”活动融入到日常工作中,着力解决身边群众的难题!


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png