当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

个人公积金动账信息,微信公众号实时掌握

发布时间:2021-05-10

    为持续推进党史学习教育,开展好“我为群众办实事”活动,近日,九江市住房公积金管理中心推出了官方微信公众号动账通知服务,方便职工群众及时掌握个人公积金账户动账信息。

    开通官方微信公众号动账通知服务,是九江市住房公积金管理中心开展党史学习教育“我为群众办实事”活动的一个具体事项。为尽早推出该项服务,九江市住房公积金管理中心积极筹划开发、反复测试、持续改进,将原有的12329短信告知功能移植到官方微信公众号,通过官方微信公众号,能够及时向职工群众推送汇缴资金到账、提取公积金、公积金贷款发放、公积金贷款扣款等13项业务服务信息,职工只需关注九江市住房公积金管理中心官方公众号,绑定个人账号,即可一手掌握个人公积金账户动账信息。

    自该项服务推出以来,已推送动账信息近10万条,给职工群众带来了极大便利。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png