当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

公积金瑞昌办深化放管服改革积极宣传住房公积金各项便民举措

发布时间:2021-05-07

   “以往每次提取住房公积金归还商业贷款,都需要携带提取材料到政务服务中心办理,现在直接在单位手机上轻轻一点就可以办理,真是太方便了!”王先生高兴地说道。

    为深化“放管服”改革,进一步加深职工群众对住房公积金政策的了解,近日,九江市住房公积金管理中心瑞昌市办事处工作人员深入瑞昌市缴存企业、住房公积金贷款签约合作楼盘,大力宣传“手机公积金”APP及住房公积金各项惠民便民服务政策。

    工作人员通过PPT演示,向职工群众现场宣讲当前我市住房公积金政策,介绍“手机公积金”APP使用操作方法,面对面解答职工群众在住房公积金缴存和使用方面的疑惑,让职工群众对住房公积金有了全新而深入的认识,特别熟悉了“手机公积金”APP操作,感受到在查询公积金贷款额度、公积金购房提取及偿还商业贷款本息等业务办理上便捷。职工群众可以在手机端轻松一点,即可实现住房公积金立马到帐,真正感受“查询足不出户,办理一键搞定”的体验。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png