当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心组织参与“四史”学习教育 知识竞赛活动

发布时间:2021-04-29

    为传承红色基因、凝聚奋进力量,丰富党史学习教育形式,近日,市住房公积金管理中心党总支组织党员干部职工参与由省委宣传部、省委党史研究室、江西日报社联合举办的“四史”学习教育知识竞赛活动。

   “四史”学习教育知识竞赛活动是庆祝中国共产党成立100周年活动安排之一,也是党史学习教育的重要形式。对“四史”的学习是全面学习党史的重点内容,是深入推进党史学习教育的基础。根据知识竞赛活动安排,市住房公积金管理中心全体党员干部职工在认真学习“四史”知识的基础上,通过线上、线下两种形式参与竞赛答题,做到应参与尽参与。

    通过参与此次知识竞赛活动,市住房公积金管理中心全体党员干部职工对中国共产党的党史有了更全面、更深层次的认识,在全中心掀起了学习“四史”的热潮,为接下来的党史学习教育开好头、起好步。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png