当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-04-23

    为深入开展党史学习教育,近日,市住房公积金管理中心启动“我为群众办实事”活动。

    市住房公积金管理中心围绕群众在住房公积金方面的急难愁盼问题,结合民情、民意,组织各科室、各办事处全面梳理了“我为群众办实事”项目清单,并专题研究了第一批“我为群众办实事”的项目,根据具体事项,制定了具体服务举措和完成时限,确保了在接下来的党史学习教育中全面抓好落实。

    开展“我为群众办实事”活动,是党史学习教育的重要内容,也是党史学习教育的最终落脚点。市住房公积金管理中心将根据党史学习教育情况,在完成第一批“我为群众办实事”项目的基础上,将此项活动贯穿全年,围绕民生领域、营商环境等方面,不断推出为民、惠民、便民、利民的住房公积金新举措,更好地为人民群众办实事、办好事。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png