当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市住房公积金管理中心党总支召开2020年度领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-08

    2021年2月3日,市住房公积金管理中心党总支组织召开2020年度领导干部民主生活会。会议由中心党总支副书记、主任王洪主持,中心班子成员参加会议。

    会上,王洪同志代表中心党总支通报了此次民主生活会的会前准备情况和征求意见建议情况,并报告了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况。围绕此次民主生活会的主题,王洪同志代表中心班子对照检查,查找班子存在的问题,剖析了产生问题的根源,明确了具体整改措施。随后,王洪同志带领中心班子成员逐一进行自我剖析,深入开展批评与自我批评。

    会议最后,王洪同志代表中心班子表态,针对民主生活会查摆出班子及班子成员的问题,切实抓好整改工作,并提出了3点具体要求:一要旗帜鲜明讲政治,从思想入手,做到知行合一;二要认真履职敢担当,从我做起,做到不负韶华;三要真抓实干作表率,班子带头,做到严于律己。通过此次民主生活会,进一步提升中心班子组织力、领导力,更好地推动全市住房公积金事业高质量发展,为“十四五”开好局、起好步。


下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png