当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

修水办事处2020年归集、贷款均破3亿元

发布时间:2021-01-29

2020年,九江市住房公积金管理中心修水县办事处在市中心的正确领导下,克服疫情不利影响,深入推进“四办”改革,不断优化营商环境,当年归集、贷款双双突破3亿元大关。

一方面,修水县办事处深入贯彻落实优化营商环境决策部署,积极为中小企业、基层社区单位及职工办理住房公积金缴存开户登记,全年新增缴存单位49个,新增缴存职工2970人;另一方面,充分利用信息化建设成果,积极引导缴存单位踊跃申请“网上营业厅”缴存住房公积金,并通过上门服务、微信视频等多种形式持续优化后续服务,截止当前,修水县已申请开通“网上营业厅”的缴存单位189个,惠及职工15246人,占全县缴存职工总人数的70.74%。

2020年,修水县办事处全年归集住房公积金3.37亿元,同比增长15.02%,连续16年超额完成了年度归集目标,共向1141户职工家庭发放个人住房贷款3.05亿元,同比增长96.72%。

2021年,修水县办事处将在新的历史起点,紧紧围绕市中心的部署,不断开拓创新,持续贯彻落实便民服务举措,为住房公积金事业高质量发展添砖加瓦。

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png