当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心第四党支部深入学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2021-01-29

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,近日,九江市住房公积金管理中心第四党支部通过视频会议的形式,组织党支部全体党员开展主题党日活动,围绕党的十九届五中全会精神,进行集中学习。

活动中,全体党员集中学习了《关于严肃2021年元旦春节期间有关纪律要求的通知》、《九江市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,研读了《习近平谈治国理政》第三卷第二章《坚持和加强党的全面领导》有关内容,深入学习了《十九届五中全会要点解读》并组织全体党员进行了学习交流。

活动当中,党员纷纷表示:通过此次主题党日活动,更加坚定了理想信念,更加强化了责任担当。

活动最后,要求党支部所有党员,在今后的工作中,持续做好疫情防控工作,以更高标准严格要求自己;积极推进“放管服”改革和“五型”政府建设,努力提升窗口服务水平和办事效率;积极推广单位版“网上营业厅”及“手机公积金”APP,最大限度实现缴存单位及职工办理公积金业务“一次不跑”;在工作中发现问题、解决问题,强弱项、补短板,加强资金管理,保障资金安全,为住房公积金高质量跨越式发展贡献力量。



下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png